Ingredientes
- • Colas de Langostino PIER 33 GOURMET
- • 1 cda. mantequilla
- • 4 rebanadas tocino picado
- • 1/2 taza cebolla picada
- • 1/2 taza zanahoria cortada en cubitos
- • 1/2 taza apio cortado en cubitos
- • 1 1/2 taza puré de choclo
- • 1 1/2 taza caldo de pollo
- • 1 taza crema batida
- • 1 taza granos de choclo dulce
- • Cebollín fresco, picado
- • Pimienta y sal
Preparación
En un sartén agregar la mantequilla y vierta los langostinos.
Cocinar por 3 minutos y reservar.
En una olla pequeña, cocinar el tocino durante 5 minutos hasta que esté crujiente, y reservar.
En la misma olla agregar la cebolla, las zanahorias, el apio, el puré de maíz y el caldo de pollo. Mezclar todos los sabores y dejar que hierva a fuego lento durante 10 minutos.
Agregar una pizca de pimienta, crema batida, granos amarillos y sal. Dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos.
Retirar la olla del fuego y agregar el tocino y los langostinos.
Mezclar bien.
Servir de inmediato y decorar con cebollín.
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