Camanchaca Logo
RECETAS Jurel Fetuccini Salteados con Salsa de Jurel y Aceitunas Negras




Fetuccini Salteados con Salsa de Jurel y Aceitunas Negras

Ingredientes
  • • 1 tarro de Jurel en salsa de tomate marca Unica
  • • 100 g de fetuccini secos
  • • ¼ cebolla cortada en cubos
  • • 2 cubos de mantequilla
  • • Perejil cortado
  • • 20 g de aceitunas negras
  • • Aceite vegetal
Preparación

Cocinar los fetuccini por 10 minutos a partir de que el agua esté hirviendo y luego reservar. En un sartén caliente agregar la cebolla con un poco de aceite vegetal, las aceitunas, la mantequilla y agregar el jurel en salsa de tomates. Revolver hasta que tome consistencia de salsa, agregar los fetuccini y saltear la pasta durante 5 minutos a fuego alto junto con la salsa. Para servir se sugiere agregar el queso parmesano y el perejil fresco.



Etiquetas:Pasta Salsa