Ingredientes
- • 1 tarro de Jurel UNICA
- • 1 lámina de masa de hojaldre
- • 200 ml de crema de leche
- • 2 huevos
- • 150 g de espinacas frescas
- • 200 g de queso de cabra
- • 1 pizca de nuez moscada
- • 1 pizca de pimienta negra molida
Preparación
Precalentar el horno.
Colocar la masa en un molde redondo cubriendo hasta los bordes. Pinchar la masa con un tenedor.
Picar el jurel y reservar.
Lavar y escurrir muy bien las espinacas. Picarlas ligeramente.
En un bol, poner los huevos, la crema, nuez moscada y pimienta. Batir hasta obtener una mezcla cremosa.
Añadir las espinacas a la crema y mezclar.
Incorporar el jurel picado y mezclar bien para que se integre.
Verter la mezcla en el molde sobre la masa y colocar rebanadas de queso de cabra encima.
Hornear a horno medio por 25 minutos o hasta que se vea dorado.
Servir caliente.
Etiquetas:Quiche