Ingredientes
- • 1 tarro de Jurel UNICA
- • 200 g de tallarines
- • 2 dientes de ajo
- • 1 pimentón rojo pequeño
- • 40 g de alcaparras
- • 60 g de aceitunas negras
- • 250 g de tomates en conserva
- • 2 cucharadas de aceite de oliva
- • Pimienta negra molida
- • Orégano seco
- • 1 cucharada de perejil picado
- • Sal
Preparación
Picar el ajo, el pimiento sin semillas y el jurel escurrido. Cortar en rodajas las aceitunas.
Cocer los tallarines. Mientras se cuecen, calentar en un sartén el aceite de oliva, agregar el pimentón, el jurel y el ajo hasta que esté dorado, añadir las alcaparras y las aceitunas y cocinar un par de minutos.
Añadir el tomate, removiendo para integrarlo. Bajar la temperatura y dejar cocinar suavemente, mientras se terminan de cocer los tallarines.
Escurrir los tallarines cuando estén al dente y agregar directamente en el sartén.
Revolver y añadir orégano, perejil y una pizca de pimienta negra.
Etiquetas:Pasta